Aller au contenu

problème Intelliscope


arthuss
 Share

Messages recommandés

Bonjour


Si quelqu'un pouvait m'aider à y voir plus clair :

J'ai connecté les cables (je pense) mais quand je lui demande un objet, l'intelliscope ne reconnait pas mon déplacement sur un des axes. Il me dit toujours de tirer de 30 par exemple. C'est l'axe d'altitude. Je monte je baisse mais le chiffre ne bouge pas. Sur l'autre axe RAS.

Qu'est ce que ça peut bien être comme défaut ?


Merci


Jm

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

J'ai déjà eu à maintes reprise ce même problème. A chaque fois, les coupelles en étaient la cause.

Soit :

a) Distance entre coupelle trop importante. Voir si un resserrage est possible.

b) Les coupelle ne sont pas //. Mauvais positionnement et serrage.

c) Bande magnétique abîmée. A remplacer.


Je ne crois pas à l'inversion de câble, mais bon.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Share

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...

Information importante

Conditions générales