Aller au contenu
Astroantares81

Problème roue a filtre Atik

Messages recommandés

Bonjour 

je suis possesseur d’une roue à filtre Atik efw2u et depuis 2 jour quand je l’alimente électriquement elle ne s’initialise pas correctement c’est à dire que le carrousel arrive à cheval entre 2 filtre et je l’ai testé sur 5 inialisation cela arrive toujours à la 2ème ou 3ème fois 

que faire ?

 

c. MARET 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

y'a un souci visiblement avec le capteur de position (en général il a de petits aimants entre chaque filtre sur la RAF)

il faut que tu démontes ton carrousel et vérifie que les aimant (ou codeur optique) soient bien en place

sinon vérifie aussi que le capteur magnétique ou optique ne soie pas empêché

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci pour votre réponse mais j’avais le même problème sur une ancienne roue à filtre et en la ramenant chez mon revendeur il m’on dit qu’il y avait sûrement un problème dans l’électronique de cette dernière et me l’ont changé sans difficulté 

 

cordialement

c. MARET 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...

Information importante

Conditions générales